Receita de Pão de Ló tradicional macio e e delicioso
O pão de ló é um clássico conhecido por sua textura macia e sabor suave. Essa receita tradicional é fácil de fazer e perfeita para quem busca um bolo simples e delicioso

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
- 2 Bata as claras em neve até formar picos firmes. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3 Adicione as claras em neve às gemas delicadamente.
- 4 Peneire a farinha e o fermento sobre a massa e misture delicadamente com uma espátula, até obter uma massa homogênea.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 6 Retire do forno, espere amornar e desenforme.