Receita de Pão de Mel caseiro: Doce delicioso e pronto em apenas 4 passos!
Aprenda a fazer um pão de mel irresistível com a textura perfeita e um sabor inconfundível usando essa receita muito fácil de seguir!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de cravo em pó
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, peneire a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato, a canela e o cravo. Reserve.
- 2 Em outra tigela, misture o leite morno, o mel e o óleo.
- 3 Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4 Preaqueça o forno a 180°C. Unte forminhas para pão de mel ou uma forma retangular. Divida a massa entre as forminhas e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido saia limpo.