Receita de pão de mel, com apenas 05 passos simples!
Uma combinação de sabores clássicos que conquista pela textura macia e o gosto de mel com especiarias. Ideal para acompanhar um café ou chá
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de mel
- 1 xícara de leite matinal
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Passo a passo
- 1 Misture o mel, o leite e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
- 2 Adicione os ovos, a manteiga, o chocolate em pó e as especiarias, confundindo bem.
- 3 Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e, por último, o fermento.
- 4 Coloque a massa em forminhas untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que, ao esperar um palito, ele saia limpo.
- 5 Se desejar, prepare com chocolate derretido após resfriamento.