Receita de pão de mel muito fácil e simples

Saiba como fazer uma receita deliciosa de pão de mel, um preparo simples que pode agradar o paladar dos que são amantes de doces

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pão de mel
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de mel
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 colheres de mel
  • 2 xícaras de farinha de farinha de trigo
  • 1 colher de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
  • 300 ml de leite morno
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 colher (chá) de cravo e canela em pó

Passo a passo

  1. 1 Coe a farinha e o chocolate em pó e reserve.
  2. 2 Dissolva o açúcar, o mel, o cravo e a canela no leite morno.
  3. 3 Após dissolver os ingredientes no leite, misture com a farinha utilizando uma espátula ou colher de pau até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. 4 Adicione a colher de bicarbonato de sódio peneirada para evitar grumos. Unte as forminhas com margarina. Eu uso forminhas de 5 cm de diâmetro.
  5. 5 Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por 20 minutos. Use um palito de dente para verificar se está assado.
  6. 6 Recheie o pão de mel com o recheio de sua escolha.
  7. 7 Mergulhe no chocolate derretido e deixe escorrer sobre papel-manteiga ou papel-alumínio.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria