Receita de pão de mel muito fácil e simples
Saiba como fazer uma receita deliciosa de pão de mel, um preparo simples que pode agradar o paladar dos que são amantes de doces

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 colheres de mel
- 2 xícaras de farinha de farinha de trigo
- 1 colher de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
- 300 ml de leite morno
- 1 copo americano de açúcar
- 1 colher (chá) de cravo e canela em pó
Passo a passo
- 1 Coe a farinha e o chocolate em pó e reserve.
- 2 Dissolva o açúcar, o mel, o cravo e a canela no leite morno.
- 3 Após dissolver os ingredientes no leite, misture com a farinha utilizando uma espátula ou colher de pau até obter uma massa lisa e homogênea.
- 4 Adicione a colher de bicarbonato de sódio peneirada para evitar grumos. Unte as forminhas com margarina. Eu uso forminhas de 5 cm de diâmetro.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por 20 minutos. Use um palito de dente para verificar se está assado.
- 6 Recheie o pão de mel com o recheio de sua escolha.
- 7 Mergulhe no chocolate derretido e deixe escorrer sobre papel-manteiga ou papel-alumínio.