Receita de pão de mel recheado
Aprenda receita fácil e deliciosa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite (250ml), se precisar de mais leite, adicione mais 1/4 de xícara de leite
- 1/2 xícara de 250ml de chocolate em pó (55g)
- 2 colheres (chá) de bicarbonato (total de 10g)
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 xícaras de 250ml de farinha de trigo peneirada (260g)
- 1 xícara de 250ml de açúcar mascavo (180g)
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1/2 xícara de mel (125ml)
- Doce de leite
- Nozes picadas
- Leite condensado
- Coco ralado
- Geleias variadas: morango, amora, damasco, abacaxi etc.
- 500g de cobertura de chocolate ao leite, ou 250g de chocolate ao leite misturado com 250g de chocolate meio amargo, (Usei chocolate ao leite e meio amargo, fracionado, em gotas, da marca Harald)
- Brigadeiro
Passo a passo
- 1 Aqueça o leite até ferver e reserve.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato, o cravo e a canela.
- 3 Adicione o açúcar mascavo, o mel e o leite quente à mistura seca, mexendo até obter uma massa lisa.
- 4 Unte e enfarinhe as forminhas e despeje a massa até a metade.
- 5 Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 30 minutos.
- 6 Após esfriar, recheie e desfrute dos pães de mel deliciosos.