Receita de pão de queijo de frigideira com o mesmo sabor do tradicional
Com apenas alguns ingredientes e 20 minutos do seu tempo, é possível preparar essa delícia que é perfeita para o café da manhã, lanche da tarde ou qualquer momento em que bater aquela vontade de saborear um pãozinho quente e macio

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de polvilho doce
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma vasilha, adicione o queijo parmesão ralado, o ovo, o leite, o óleo, o polvilho doce e o sal. Misture bem até que a massa fique homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Quando estiver quente, despeje uma porção da massa, espalhando-a para formar um círculo, como se fosse uma panqueca.
- 3 Deixe cozinhar por alguns minutos até que as bordas fiquem douradas e a massa firme o suficiente para ser virada.
- 4 Vire a massa com cuidado para dourar o outro lado. Quando estiver cozido por completo, retire da frigideira e sirva imediatamente.
- 5 Para um pão de queijo ainda mais macio, use uma frigideira com tampa para abafar e cozinhar a massa de maneira uniforme.