Receita de pão de queijo de liquidificador: fica pronta em 20 minutos!
Esse pão de queijo de liquidificador é super rápido de fazer, muito saboroso e perfeito para um lanche ou para servir com café!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
- 1 e 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
Passo a passo
- 1 Bata os ingredientes no liquidificador: Coloque o leite, o óleo, os ovos, o polvilho azedo, o queijo ralado e o sal no liquidificador. Bata até que a mistura fique bem homogênea.
- 2 Unte formas e preaqueça o forno a 180°C.
- 3 Despeje a massa: Com a ajuda de uma colher, despeje a massa nas forminhas untadas, preenchendo até 3/4 da capacidade.
- 4 Asse: Leve as forminhas ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo fiquem dourados e firmes.