Receita de pão de queijo de liquidificador: fica pronta em 20 minutos!

Esse pão de queijo de liquidificador é super rápido de fazer, muito saboroso e perfeito para um lanche ou para servir com café!

Reprodução/iStock - Pão de queijo na aifryer
Foto: Reprodução/iStock / Pão de queijo na aifryer
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 e 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Passo a passo

  1. 1 Bata os ingredientes no liquidificador: Coloque o leite, o óleo, os ovos, o polvilho azedo, o queijo ralado e o sal no liquidificador. Bata até que a mistura fique bem homogênea.
  2. 2 Unte formas e preaqueça o forno a 180°C.
  3. 3 Despeje a massa: Com a ajuda de uma colher, despeje a massa nas forminhas untadas, preenchendo até 3/4 da capacidade.
  4. 4 Asse: Leve as forminhas ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo fiquem dourados e firmes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria