Receita de Pão de queijo de liquidificador: rápido, fácil e delicioso!
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/11/iStock-1499735088.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (240ml) de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa (45ml) de óleo vegetal
- 1 colher de chá (5ml) de sal
- 1 colher de sopa (15ml) de açúcar
- 2 xícaras (280g) de polvilho doce
- 1/2 xícara (60g) de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa (15g) de fermento químico em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Bata por 2 minutos.
- 2 Adicione o polvilho doce e o queijo parmesão ralado aos poucos, batendo até incorporar e obter uma massa homogênea.
- 3 Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 4 Despeje a massa na forma preparada.
- 5 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com óleo e enfarinhe com polvilho uma forma redonda com furo no centro (20cm de diâmetro).
- 6 Leve ao forno1 por 25 minutos ou até dourar
- 7 Espere amornar para desenformar