Receita de Pão de queijo de liquidificador: rápido, fácil e delicioso!

Pão de queijo
  - iStock
Foto: Pão de queijo / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (240ml) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa (45ml) de óleo vegetal
  • 1 colher de chá (5ml) de sal
  • 1 colher de sopa (15ml) de açúcar
  • 2 xícaras (280g) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (60g) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa (15g) de fermento químico em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Bata por 2 minutos.
  2. 2 Adicione o polvilho doce e o queijo parmesão ralado aos poucos, batendo até incorporar e obter uma massa homogênea.
  3. 3 Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. 4 Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com óleo e enfarinhe com polvilho uma forma redonda com furo no centro (20cm de diâmetro).
  6. 6 Leve ao forno1 por 25 minutos ou até dourar
  7. 7 Espere amornar para desenformar

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria