Receita de Pão de Queijo de Tapioca na Airfryer: fácil e rápido

Essa receita de pão de queijo de tapioca na Air Fryer é perfeita para quem busca uma opção rápida e prática com poucos ingredientes.

Author Avatar
em 28/11/2024 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca
  • 1 ovo
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque a tapioca, o queijo muçarela, o queijo parmesão, o requeijão, o ovo e o sal. Misture bem.
  • 2 Com as mãos untadas, modele pequenas porções da massa, formando bolinhas.
  • 3 Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C. Coloque os pães de queijo na cesta, deixando espaço entre eles.
  • 4 Asse por cerca de 10-12 minutos, ou até dourar. Vire os pães de queijo na metade do tempo para dourar dos dois lados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria