Receita de pão de queijo tradicional
Que tal dar um toque especial ao seu dia com um pão de queijo quentinho e saboroso? Essa receita é perfeita para qualquer ocasião.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1/2 copo de água
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 kg de polvilho doce
- 3 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, o óleo e o sal até ferver.
- 2 Em uma tigela, adicione o polvilho doce e misture vigorosamente os líquidos ferventes com uma colher de pau.
- 3 Incorpore os ovos previamente batidos e, por fim, o queijo ralado.
- 4 A massa deve apresentar uma consistência macia e não pegajosa.
- 5 Modele as bolinhas com a massa levemente fria e coloque-as em uma forma untada para assar.