Receita de pão de tapioca no liquidificador: fácil e sem glúten
Este pão é livre de glúten, sendo uma ótima escolha para quem tem restrição alimentar ou deseja reduzir a ingestão de glúten.

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Ingredientes
- 3 ovos (150g)
- 1/2 xícara de leite (120g)
- 7 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de tapioca hidratada (250g)
- 1 xícara de amido de milho (165g)
- 1/2 colher de chá de sal (3g)
- 1 colher de sobremesa de fermento para bolo (15g)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo e bata bem até que tudo esteja bem misturado.
- 2 Em seguida, adicione a tapioca hidratada, o amido de milho e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Por último, adicione o fermento e pulse o liquidificador algumas vezes para incorporá-lo à massa.
- 4 Despeje a mistura em uma forma de pão untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 5 Deixe esfriar antes de desenformar e fatiar.