Receita de pão integral de frigideira sem glúten

Feito com farinha de aveia e de arroz integral, o preparo é rápido e leva ingredientes simples. Ele é perfeito para acompanhar o café da manhã, uma refeição rápida ou um lanche da tarde

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pão de tapioca de frigideira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de tapioca de frigideira
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz integral
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 pitada de sal marinho

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Bata a mistura com um garfo para garantir que o ovo seja bem incorporado.
  3. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4 Despeje a massa na frigideira e espalhe de forma uniforme.
  5. 5 Deixe cozinhar por alguns minutos, abaixe o fogo e, quando a parte de baixo estiver firme e dourada, vire a massa com cuidado.
  6. 6 Cozinhe o outro lado até que esteja completamente dourado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria