Receita de pão integral de frigideira sem glúten

Feito com farinha de aveia e de arroz integral, o preparo é rápido e leva ingredientes simples. Ele é perfeito para acompanhar o café da manhã, uma refeição rápida ou um lanche da tarde

Author Avatar
em 06/09/2024 Thiago Freire
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de tapioca de frigideira
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz integral
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 pitada de sal marinho

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2 Bata a mistura com um garfo para garantir que o ovo seja bem incorporado.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • 4 Despeje a massa na frigideira e espalhe de forma uniforme.
  • 5 Deixe cozinhar por alguns minutos, abaixe o fogo e, quando a parte de baixo estiver firme e dourada, vire a massa com cuidado.
  • 6 Cozinhe o outro lado até que esteja completamente dourado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria