Receita de pão recheado de frigideira fácil para o café da manhã
Saboreie um pãozinho caseiro quentinho e recheado feito na frigideira! Uma opção versátil e saborosa para qualquer hora do dia. Experimente diferentes tipos de recheio para variar no dia a dia!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural
- 1 ovo
- 200 ml de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 600 gramas de farinha
- 500 g de mussarela ralada (recheio)
- 1 ovo (recheio)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea.
- 2 Divida a massa em porções iguais e abra cada porção com um rolo.
- 3 Misture o queijo e o ovo em uma tigela até obter um creme homogêneo.
- 4 Recheie cada círculo com o queijo e ovo, dobrando ao meio e pressionando as bordas para fechar.
- 5 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque os pães na frigideira e cozinhe dos dois lados até dourarem.