Receita de pão recheado de liquidificador: café da manhã low carb sem trigo
Essa receita de pão recheado sem glúten é perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa. Feito com ingredientes naturais, o pão é rico em fibras e proteínas, proporcionando mais saciedade. É muito fácil de preparar!
Preparo
1h
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Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Recheio a gosto (exemplo: frango desfiado com requeijão, ricota com espinafre, etc.)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata a aveia, a farinha de amêndoas, o iogurte, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3 Retire a forma da geladeira e coloque o recheio de sua preferência sobre a massa.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.