Receita de pão recheado de liquidificador: café da manhã low carb sem trigo

Essa receita de pão recheado sem glúten é perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa. Feito com ingredientes naturais, o pão é rico em fibras e proteínas, proporcionando mais saciedade. É muito fácil de preparar!

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em 26/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/ALLEKO/iStock / Imagem ilustrativa de pães caseiros recheados com frango
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto (exemplo: frango desfiado com requeijão, ricota com espinafre, etc.)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata a aveia, a farinha de amêndoas, o iogurte, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 3 Retire a forma da geladeira e coloque o recheio de sua preferência sobre a massa.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

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