Receita de pão sem glúten, sem lactose
Prepare um pão caseiro delicioso e saudável seguindo este passo a passo simples.

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Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 1 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
- 1/2 xícara de chá de polvilho doce
- 1/2 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de sal marinho, ou mais, se preferir
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
Passo a passo
- 1 Reúna todos os ingredientes necessários.
- 2 Em seguida, misture o leite de coco com a água. No liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto o fermento, e misture bem.
- 3 Depois, acrescente o fermento e bata novamente apenas para incorporar.
- 4 Despeje a massa em uma forma para pães previamente untada com azeite e farinha de arroz.
- 5 Reserve o pão em um local abafado para crescer até dobrar de tamanho.
- 6 Em seguida, asse em forno médio pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado.
- 7 Finalmente, sirva e aproveite essa delícia!