Receita de Patê de Atum: Veja como fazer em casa em 10 minutos
O patê de atum é um clássico dos aperitivos, é uma opção prática e saborosa para acompanhar torradas, biscoitos ou até mesmo para rechear sanduíches
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de atum em óleo (170g)
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Escorra bem o óleo da lata de atum e desfie o atum com um garfo. Em um recipiente, misture o atum desfiado com a maionese, a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- 2 Prove e ajuste o tempero se necessário. Transfira o patê para um pote e decore com salsinha picada. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para os sabores se misturarem bem.