Receita de pavê de bolacha maizena: Sobremesa fácil de fazer

O pavê de bolacha maizena é uma sobremesa fácil de preparar e que agrada a todos, com camadas alternadas de biscoito macio e creme saboroso

Author Avatar
em 27/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pavê
Tempo de preparo Preparo 35m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • Leite para molhar as bolachas

Passo a passo

  • 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio.
  • 2Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o sal e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  • 3Em um refratário, alterne camadas de biscoito molhado no leite e creme. Comece e termine com uma camada de creme.
  • 4Espalhe o coco ralado por cima do pavê para decorar. Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria