Receita de Pavê para o Ano Novo: sobremesa clássica fácil

Este pavê é a opção perfeita para quem busca uma sobremesa deliciosa ideal para a ceia de Ano Novo. Com poucos ingredientes e muito fácil de fazer!

Author Avatar
em 28/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pavê
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Chocolate em pó para polvilhar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  • 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo.
  • 3 Em um refratário, alterne camadas de biscoito maisena molhados no leite e camadas de creme.
  • 4 Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Polvilhe com chocolate em pó antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria