Receita de Pavê Tradicional: Super fácil de fazer e deliciosa
O pavê é uma sobremesa brasileira que conquista os paladares com suas camadas de biscoito macio e creme delicioso. É perfeito para um dia especial!
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 gema
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite para molhar os biscoitos
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e a gema. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um creme homogêneo. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha.
- 2 Em um refratário, alterne camadas de biscoito (molhados rapidamente no leite) e creme. Comece e termine com o creme.
- 3 Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até gelar completamente. Antes de servir, polvilhe com chocolate em pó.