Receita de petit gateau caseiro para adoçar sua noite

Prepare um irresistível petit gateau caseiro: por fora crocante, por dentro cremoso. A sobremesa perfeita para adoçar a sua noite!

iStock - Imagem ilustrativa de petit gâteau
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de petit gâteau
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 gemas

Passo a passo

  1. 1 Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2 Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  3. 3 Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. 4 Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  5. 5 Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. 6 Deve-se desenformar ainda quente.
  7. 7 Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria