Receita de Picadinho de filé mingnon
Com carne macia e um molho saboroso, este é um prato que combina bem com arroz e legumes!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de filé mignon em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 tomates maduros picados
- 1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2 Adicione os cubos de filé mignon e frite até que estejam bem dourados. Retire a carne da panela e reserve.
- 3 Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente.
- 4 Acrescente o pimentão e os tomates, e cozinhe por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.
- 5 Volte a carne para a panela e misture bem. Adicione o molho de soja, o molho inglês e a água. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6 Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado.
- 7 Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado.