Receita de Pizza rápida na air fryer

Essa receita rápida e simples é perfeita para aqueles dias em que bate aquela vontade de pizza, mas sem precisar esperar horas para saborear essa maravilha.

iStock - Imagem ilustrativa de torrada de marguerita
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de torrada de marguerita
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Massa: 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 sachê de fermento biológico seco
  • Recheio: 1/2 xícara de molho de tomate
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Calabresa em rodelas a gosto
  • Tomate cereja cortados ao meio a gosto
  • Manjericão fresco a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento biológico seco.
  2. 2 Adicione a água morna e o azeite, misturando até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Sove a massa por alguns minutos até que fique lisa e elástica.
  4. 4 Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
  5. 5 Enquanto a massa descansa, pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos
  6. 6 Abra a massa em formato de pizza e coloque-a na cesta da air fryer.
  7. 7 Leve a pizza para assar por cerca de 5 minutos, ou até que esteja dourada.
  8. 8 Retire a pizza da air fryer e espalhe o molho de tomate.
  9. 9 Adicione o queijo mussarela ralado, a calabresa, os tomates cereja e o manjericão fresco.
  10. 10 Leve a pizza de volta para a air fryer por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante
  11. 11 Sirva a pizza quente e desfrute dessa delícia feita na air fryer!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria