Receita de polenta fit: Caseira e pronta em poucos passos!
A polenta é um prato de origens italianas, mas também faz sucesso aqui no Brasil! Para fazer esse prato de forma simples, veja essa receita completa

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Ingredientes
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar levemente.
- 2 Acrescente a água e o fubá à panela com o alho refogado. Mexa bem para evitar que o fubá forme grumos.
- 3 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a polenta engrossar e soltar do fundo da panela.
- 4 Adicione sal, ervas frescas picadas e queijo parmesão ralado a gosto. Misture bem.
- 5 Sirva a polenta quente como acompanhamento de carnes, legumes salteados ou em preparações mais elaboradas.
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