Receita de pudim com pão super prática

Transforme pães duros em uma sobremesa deliciosa! O pudim de pão é uma opção prática e saborosa para aproveitar o pão amanhecido. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um doce cremoso e irresistível

Author Avatar
em 15/09/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Pudim de Pão
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Leve a forma ao forno em banho-maria, preaquecido a temperatura média, por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja firme e com uma leve camada dourada na superfície.
  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 500 ml de leite

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata vigorosamente todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 2 Caramelize uma forma de pudim com açúcar, criando uma camada dourada no fundo. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador sobre a calda caramelizada.
  • 3 Leve a forma ao forno em banho-maria, preaquecido a temperatura média, por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja firme e com uma leve camada dourada na superfície.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria