Receita de rabanada na airfryer simples com pão de forma
Essa versão com pão de forma e preparada na airfryer é perfeita para um café da manhã especial ou para deixar o Natal mais leve e saudável! Rende cerca de 6 porções.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma (pode ser integral, se preferir)
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de açúcar (ou adoçante, opcional)
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo, o leite, o açúcar e a canela até que a mistura fique homogênea.
- 2 Corte as fatias de pão de forma ao meio (ou em tiras, se preferir).
- 3 Mergulhe cada pedaço de pão na mistura de leite e ovo, deixe absorver levemente e escorra o excesso.
- 4 Coloque as fatias de pão na cesta da airfryer em uma única camada.
- 5 Programe a airfryer para 180°C e asse por cerca de 5-6 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.
- 6 Retire as rabanadas, polvilhe açúcar e canela a gosto e sirva!