Receita de rabanada na airfryer simples com pão de forma

Essa versão com pão de forma e preparada na airfryer é perfeita para um café da manhã especial ou para deixar o Natal mais leve e saudável! Rende cerca de 6 porções.

Imagem ilustrativa de rabanadas - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de rabanadas / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma (pode ser integral, se preferir)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar (ou adoçante, opcional)
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo, o leite, o açúcar e a canela até que a mistura fique homogênea.
  2. 2 Corte as fatias de pão de forma ao meio (ou em tiras, se preferir).
  3. 3 Mergulhe cada pedaço de pão na mistura de leite e ovo, deixe absorver levemente e escorra o excesso.
  4. 4 Coloque as fatias de pão na cesta da airfryer em uma única camada.
  5. 5 Programe a airfryer para 180°C e asse por cerca de 5-6 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.
  6. 6 Retire as rabanadas, polvilhe açúcar e canela a gosto e sirva!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria