Receita de rabanadas para o Natal

Sinta o sabor da tradição em cada mordida dessas rabanadas feitas por você. É a receita perfeita para um Natal inesquecível.

Author Avatar
em 02/12/2024 Flávio Oliveira
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

Passo a passo

  • 1 Corte a baguete em fatias de tamanho médio. Em um recipiente raso, misture o leite integral com o leite condensado e embeba as fatias de pão até que estejam macias.
  • 2 Em outro recipiente, bata os ovos juntamente com a canela em pó. Passe as fatias de pão umedecidas na mistura de ovos.
  • 3 Frite as fatias em óleo quente até dourarem e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
  • 4 Em seguida, passe as rabanadas em uma mistura de canela em pó e açúcar. Sirva as rabanadas quentes ou refrigeradas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria