Receita de Salpicão de Natal: como fazer um clássico da ceia
Um clássico da ceia de Natal, o salpicão é fácil de fazer e muito prático. Os ingredientes são simples e basta misturá-los para montar esse prato tão famoso nessa época do ano. Veja como fazer:
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 maçã
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 lata de milho verde
- 200 g de uva passa
- cheiro-verde a gosto
- batata palha a gosto
- maionese a gosto
- 1 lata de ervilha
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture todos os ingredientes da receita, exceto a batata palha.
- 2 Transfira a mistura para um prato ou forma de servir. Cubra completamente com a batata palha, pressionando levemente para aderir.
- 3 Leve à geladeira por alguns minutos para que os sabores se misturem e a batata palha fique crocante. Sirva em seguida.