Receita de Tender: Um Clássico de Natal!

O tender é um corte de carne suína muito apreciado nas festas de fim de ano. Sua carne macia e saborosa combina com diversos acompanhamentos e molhos. Confira o passo a passo completo a seguir.

Imagem ilustrativa de tender - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de tender / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 tender
  • 100 ml de azeite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Cravos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2 Faça pequenos cortes na casca do tender e coloque um cravo em cada um.
  3. 3 Em uma assadeira, coloque o tender e regue com azeite e margarina.
  4. 4 Leve ao forno por cerca de 1 hora ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria