Receita de Tender: Um Clássico de Natal!

O tender é um corte de carne suína muito apreciado nas festas de fim de ano. Sua carne macia e saborosa combina com diversos acompanhamentos e molhos. Confira o passo a passo completo a seguir.

Author Avatar
em 20/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de tender
Tempo de preparo Preparo 2h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 tender
  • 100 ml de azeite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Cravos a gosto

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2 Faça pequenos cortes na casca do tender e coloque um cravo em cada um.
  • 3 Em uma assadeira, coloque o tender e regue com azeite e margarina.
  • 4 Leve ao forno por cerca de 1 hora ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria