Receita de torta de bolacha: cremosa igual pavê

Essa torta de bolacha é uma sobremesa perfeita. O sabor é único, com camadas que desmancham na boca e um gostinho inesquecível de chocolate. Aproveite essa receita e bom apetite!

Author Avatar
em 20/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Torta de bolacha - iStock / Imagem ilustra torta de bolacha
Tempo de preparo Preparo 2h30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 xícara de leite + 1 colher de chocolate em pó
  • 200g de chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e a baunilha. Cozinhe em fogo médio até engrossar e reserve. Em uma tigela, coloque o chocolate e derreta no micro-ondas. Misture com o creme de leite e reserve.
  • 2 Umedeça as bolachas no leite com chocolate e comece a fazer as camadas em uma tigela. Faça uma camada de creme branco, depois outra de bolacha e repita até acabar. Finalize com a ganache de chocolate por cima. Leve à geladeira por algumas horas e pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria