Receita de Torta de Chocolate no Liquidificador: Simples e Deliciosa!
Essa receita é perfeita para um lanche da tarde, sobremesa ou até mesmo para uma festa!
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- cobertura: 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
- 3 eve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 4 Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- 5 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 6 Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
- 7 Retire a torta do forno e deixe esfriar por alguns minutos
- 8 Cubra a torta com a cobertura ainda quente.
- 9 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir