Receita de torta de frango de frigideira fácil e rápida para qualquer ocasião

Com ingredientes simples e um preparo fácil, você terá uma torta de frango saborosa em poucos minutos. A frigideira garante um resultado dourado e gostoso, sem a necessidade de forno. A receita é versátil e permite variar o recheio de acordo com sua preferência.

Author Avatar
em 08/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Torta de frango de frigideira
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 50ml de óleo
  • 1 xícara (200ml) de leite integral
  • 1 colher de café de sal
  • 1 e 1/2 xícaras (200ml) de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 100g de presunto ralado (para o recheio)
  • 100g de queijo mussarela ralado (para o recheio)
  • 1 tomate picado (recheio)
  • Orégano a gosto (recheio)
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional, para o recheio)
  • 100g de frango desfiado e cozido (recheio)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o ovo, o óleo e o leite. Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Em outra tigela, misture o frango desfiado, o presunto, a mussarela, o tomate, o orégano e o parmesão.
  • 3 Unte uma frigideira grande com um pouco de óleo. Despeje metade da massa na frigideira, espalhando bem
  • 4 Distribua o recheio sobre a massa na frigideira.
  • 5 Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando uniformemente.
  • 6 Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada e a massa cozida. Vire a torta com cuidado e cozinhe por mais 5 minutos do outro lado, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria