Receita de torta de frango de frigideira fácil e rápida para qualquer ocasião
Com ingredientes simples e um preparo fácil, você terá uma torta de frango saborosa em poucos minutos. A frigideira garante um resultado dourado e gostoso, sem a necessidade de forno. A receita é versátil e permite variar o recheio de acordo com sua preferência.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 50ml de óleo
- 1 xícara (200ml) de leite integral
- 1 colher de café de sal
- 1 e 1/2 xícaras (200ml) de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico
- 100g de presunto ralado (para o recheio)
- 100g de queijo mussarela ralado (para o recheio)
- 1 tomate picado (recheio)
- Orégano a gosto (recheio)
- Queijo parmesão ralado a gosto (opcional, para o recheio)
- 100g de frango desfiado e cozido (recheio)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, o óleo e o leite. Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 2 Em outra tigela, misture o frango desfiado, o presunto, a mussarela, o tomate, o orégano e o parmesão.
- 3 Unte uma frigideira grande com um pouco de óleo. Despeje metade da massa na frigideira, espalhando bem
- 4 Distribua o recheio sobre a massa na frigideira.
- 5 Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando uniformemente.
- 6 Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada e a massa cozida. Vire a torta com cuidado e cozinhe por mais 5 minutos do outro lado, ou até dourar.