Receita de Torta de Limão com Biscoito: receita leve e deliciosa com crosta crocante de biscoito
Leve, cremosa e irresistível, a Torta de Limão feita com Biscoito é uma sobremesa clássica que conquista em qualquer ocasião. Aprenda a preparar!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 pacotes de Biscoito Recheado de Limão Piraquê
- Recheio dos biscoitos (de 1 pacote)
- 65 g de manteiga derretida
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Suco de 4 limões
- Raspas de 2 limões
- Merengue: 2 claras e ⅓ xícara de açúcar
Passo a passo
- 1 Comece separando o recheio de um dos pacotes de biscoito e reserve.
- 2 Triture os biscoitos no processador até obter uma farofa fina, misture com a manteiga e forre o fundo de uma forma redonda forrada com papel manteiga, pressionando bem.
- 3 Nas laterais, disponha os biscoitos recheados inteiros, ajustando levemente para fixarem.
- 4 No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite, suco e raspas de limão junto com o recheio reservado até formar um creme homogêneo.
- 5 Retire a torta da geladeira, finalize com o merengue, doure com maçarico e sirva em seguida.