Receita de Torta de Limão com Biscoito: receita leve e deliciosa com crosta crocante de biscoito

Leve, cremosa e irresistível, a Torta de Limão feita com Biscoito é uma sobremesa clássica que conquista em qualquer ocasião. Aprenda a preparar!

Divulgação/Piraquê - Imagem de torta de limão com biscoito piraquê
Foto: Divulgação/Piraquê / Imagem de torta de limão com biscoito piraquê
Tempo de preparo Preparo 3 H 40 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de Biscoito Recheado de Limão Piraquê
  • Recheio dos biscoitos (de 1 pacote)
  • 65 g de manteiga derretida
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 4 limões
  • Raspas de 2 limões
  • Merengue: 2 claras e ⅓ xícara de açúcar

Passo a passo

  1. 1 Comece separando o recheio de um dos pacotes de biscoito e reserve.
  2. 2 Triture os biscoitos no processador até obter uma farofa fina, misture com a manteiga e forre o fundo de uma forma redonda forrada com papel manteiga, pressionando bem.
  3. 3 Nas laterais, disponha os biscoitos recheados inteiros, ajustando levemente para fixarem.
  4. 4 No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite, suco e raspas de limão junto com o recheio reservado até formar um creme homogêneo.
  5. 5 Retire a torta da geladeira, finalize com o merengue, doure com maçarico e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria