Receita de torta de liquidificador simples e fácil

Com essa receita super fácil e prática, você vai preparar uma torta deliciosa e fofinha direto no liquidificador. Ideal para um lanche rápido ou um café da tarde especial.

Author Avatar
em 25/07/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de quiche de frango
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de atum escorrido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Passo a passo

  • 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o atum desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e tempero a gosto.
  • 2 Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  • 3 Bata a massa: No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 4 Montagem: Unte uma forma redonda ou retangular. Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar e o recheio borbulhar.
  • 6 Finalizar: Retire do forno, polvilhe queijo mussarela ralado e leve ao forno por mais 5 minutos para gratinar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria