Receita de Torta de Milho com Nutella: Uma explosão de sabores no seu paladar!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio: 1 pote de Nutella (350g)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. 2 Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.   Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  4. 4 Recheio: Com a torta já fria, espalhe a Nutella sobre a superfície, cobrindo toda a torta.
  5. 5 Se desejar, decore com raspas de chocolate ou frutas frescas. Sirva e aproveite essa delícia!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria