Receita de torta de morango Fit de liquidificador: Sobremesa deliciosa!

Essa torta de morango é uma sobremesa deliciosa e nutritiva com ingredientes saudáveis e o recheio cremoso, que leva iogurte natural e morangos

Author Avatar
em 06/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de morango
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de biscoito de maisena triturado
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 500g de morangos picados
  • 2 xícaras de iogurte natural
  • 1/2 xícara de leite condensado light ou adoçante natural a gosto
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara de água

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture o biscoito triturado, o coco ralado e a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. Pressione essa farofa no fundo de uma forma redonda com fundo removível. Reserve.
  • 2Hidrate a gelatina em água fria conforme as instruções da embalagem.
  • 3Em um liquidificador, bata os morangos picados, o iogurte natural, o leite condensado light e a gelatina hidratada até obter um creme homogêneo.
  • 4Despeje o creme de morango sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
  • 5Antes de servir, decore a torta com morangos frescos picados.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria