Receita de Torta de Oreo: Sobremesa gelada e fácil de fazer

A base crocante de biscoito Oreo e o recheio cremoso formam uma dupla imbatível. Essa receita mostra como preparar essa torta em poucos passos!

Author Avatar
em 16/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de pavê / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Oreo (sem o recheio)
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pacote de biscoito Oreo triturado para decorar

Passo a passo

  • 1 Triture os biscoitos Oreo até virar uma farofa. Misture a farofa com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma redonda. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 2 Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata até ficar um creme homogêneo.
  • 3 Retire a base da geladeira e despeje o creme por cima. Espalhe uniformemente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar. Antes de servir, decore com o biscoito Oreo triturado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria