Receita de torta salgada de liquidificador

Aprenda a preparar uma torta salgada deliciosa e fácil, perfeita para um lanche ou jantar rápido! Com uma massa simples de liquidificador, essa receita é ideal para o dia a dia.

Torta salgada de liquidificador - iStock
Foto: Torta salgada de liquidificador / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • cheiro verde
  • óleo

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, doure a cebola picada e o alho amassado em óleo vegetal. Adicione o recheio de sua preferência e refogue até dourar levemente.
  2. 2 Em seguida, acrescente os demais ingredientes, misture bem e cozinhe por alguns minutos. Enquanto isso, prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador, reservando o fermento para adicionar por último.
  3. 3 Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo para evitar que a massa grude. Despeje a massa na forma e espalhe o recheio por cima. Se desejar, finalize com queijo ralado.
  4. 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria