Receita de torta salgada de liquidificador fofinha e simples

Saiba como fazer torta salgada de liquidificador simples e fofinha. Ela é versátil, caindo bem no almoço, no jantar ou em qualquer outra hora do dia

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de torta salgada
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • cheiro verde
  • óleo
  • sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela com óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2 Adicione o recheio de sua escolha e refogue.
  3. 3 Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. 4 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e adicione o fermento por último.
  5. 5 Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  6. 6 Despeje a massa na forma e espalhe cuidadosamente o recheio por cima.
  7. 7 Se desejar, salpique queijo sobre o recheio.
  8. 8 Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria