Receita de torta salgada de liquidificador fofinha e simples
Saiba como fazer torta salgada de liquidificador simples e fofinha. Ela é versátil, caindo bem no almoço, no jantar ou em qualquer outra hora do dia
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo
- 1 colher de fermento
- 1/2 xícara de óleo
- 1 cebola
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- orégano
- 1 pimenta-de-cheiro
- cheiro verde
- óleo
- sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela com óleo, doure a cebola e o alho.
- 2 Adicione o recheio de sua escolha e refogue.
- 3 Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
- 4 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e adicione o fermento por último.
- 5 Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6 Despeje a massa na forma e espalhe cuidadosamente o recheio por cima.
- 7 Se desejar, salpique queijo sobre o recheio.
- 8 Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.