Receita de Torta Salgada de Liquidificador Low Carb rápida de fazer
A torta salgada low carb é uma ótima opção para quem segue uma dieta ou para quem busca uma alimentação mais leve. Além de ser deliciosa, ela é fácil de fazer.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Massa: 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Massa: 2 ovos
- Massa: 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- Massa: 1 colher de sopa de azeite
- Massa: 1 colher de chá de fermento em pó
- Massa: Sal e temperos a gosto (orégano, alho em pó)
- 1 xícara de frango desfiado
- 1/2 xícara de palmito picado
- 1/4 xícara de azeitona picada
- 1 tomate picado
- 1/4 xícara de milho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio por cima.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.