Receita de Torta Salgada de Liquidificador Low Carb rápida de fazer

A torta salgada low carb é uma ótima opção para quem segue uma dieta ou para quem busca uma alimentação mais leve. Além de ser deliciosa, ela é fácil de fazer.

Author Avatar
em 12/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada de frango
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Massa: 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Massa: 2 ovos
  • Massa: 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • Massa: 1 colher de sopa de azeite
  • Massa: 1 colher de chá de fermento em pó
  • Massa: Sal e temperos a gosto (orégano, alho em pó)
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1/2 xícara de palmito picado
  • 1/4 xícara de azeitona picada
  • 1 tomate picado
  • 1/4 xícara de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio por cima.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria