Receita de Yakissoba caseiro muito fácil

O yakissoba é um prato versátil e saboroso que agrada a todos. Solte a sua criatividade e personalize o seu yakisoba! Experimente diferentes tipos de legumes, carnes ou frutos do mar e crie combinações deliciosas a cada refeição

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em 07/11/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução - Freepik / Imagem ilustrativa do Yakissoba
Tempo de preparo Preparo 40min

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Ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • acelga a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe a massa em água fervente até alcançar o ponto de cozimento al dente. Escorra e reserve.
  • 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione a carne e cozinhe até dourar.
  • 3 Despeje o molho shoyu e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Dilua o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo constantemente até obter um molho cremoso.
  • 4 Adicione os legumes picados (champignon, couve-flor, brócolis e cenoura) e cozinhe por 8 minutos. Por fim, incorpore a acelga e o macarrão cozido.
  • 5 Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 1 minuto, coberto. Sirva em seguida.

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