Receita de Yakissoba caseiro muito fácil
O yakissoba é um prato versátil e saboroso que agrada a todos. Solte a sua criatividade e personalize o seu yakisoba! Experimente diferentes tipos de legumes, carnes ou frutos do mar e crie combinações deliciosas a cada refeição

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300 g de espaguete
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 10 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 g de carne cortada em tiras
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
- acelga a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe a massa em água fervente até alcançar o ponto de cozimento al dente. Escorra e reserve.
- 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione a carne e cozinhe até dourar.
- 3 Despeje o molho shoyu e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Dilua o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo constantemente até obter um molho cremoso.
- 4 Adicione os legumes picados (champignon, couve-flor, brócolis e cenoura) e cozinhe por 8 minutos. Por fim, incorpore a acelga e o macarrão cozido.
- 5 Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 1 minuto, coberto. Sirva em seguida.