Receita especial com 3 camadas perfeitas! Mousse de chocolate especial: faça hoje mesmo!
Uma sobremesa para os amantes de chocolate! Essa mousse é super cremosa e tem diversos sabores. A melhor parte é que ela é super fácil de fazer, basta derreter os chocolates e ir misturando. Fica super levinha e deliciosa! Experimente preparar e bom apetite!

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Ingredientes
- 150g de chocolate meio amargo
- 150g de chocolate ao leite
- 150g de chocolate branco
- 3 caixas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 6 claras
Passo a passo
- 1 Derreta cada um dos chocolates (banho-maria ou micro-ondas). Misture 1 creme de leite ao chocolate derretido e reserve. Bata 2 claras em neve com o açúcar até formar picos firmes. Para o amargo, são 2 colheres. Para os demais, 1 colher de sopa de açúcar.
- 2 Incorpore delicadamente as claras ao chocolate com creme de leite, mexendo de baixo para cima.
- 3 Em taças individuais ou em uma travessa, coloque a mousse meio amargo como primeira camada. Leve à geladeira por 15 minutos para firmar. Coloque a mousse de chocolate ao leite por cima e leve à geladeira novamente por 15 minutos.
- 4 Finalize com a mousse de chocolate branco. Deixe gelar por pelo menos 3 horas antes de servir. Se desejar, decore com raspas de chocolate, granulado ou frutas.