Receita especial com 3 camadas perfeitas! Mousse de chocolate especial: faça hoje mesmo!

Uma sobremesa para os amantes de chocolate! Essa mousse é super cremosa e tem diversos sabores. A melhor parte é que ela é super fácil de fazer, basta derreter os chocolates e ir misturando. Fica super levinha e deliciosa! Experimente preparar e bom apetite!

Mousse de chocolate - iStock - Imagem ilustra mousse de chocolate de 3 camadas visto por cima
Foto: Mousse de chocolate - iStock / Imagem ilustra mousse de chocolate de 3 camadas visto por cima
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 150g de chocolate ao leite
  • 150g de chocolate branco
  • 3 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 claras

Passo a passo

  1. 1 Derreta cada um dos chocolates (banho-maria ou micro-ondas). Misture 1 creme de leite ao chocolate derretido e reserve. Bata 2 claras em neve com o açúcar até formar picos firmes. Para o amargo, são 2 colheres. Para os demais, 1 colher de sopa de açúcar.
  2. 2 Incorpore delicadamente as claras ao chocolate com creme de leite, mexendo de baixo para cima.
  3. 3 Em taças individuais ou em uma travessa, coloque a mousse meio amargo como primeira camada. Leve à geladeira por 15 minutos para firmar. Coloque a mousse de chocolate ao leite por cima e leve à geladeira novamente por 15 minutos.
  4. 4 Finalize com a mousse de chocolate branco. Deixe gelar por pelo menos 3 horas antes de servir. Se desejar, decore com raspas de chocolate, granulado ou frutas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria