Receita especial de macarrão de forno

O macarrão de forno é uma deliciosa opção para inovar no almoço de domingo. Muito prática e saborosa, essa receita vai te conquistar a cada garfada.

Author Avatar
em 11/07/2024 Zayra Pereira
Foto: envato / Macarrão de forno
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tipo penne
  • 2 caixas de creme de leite (400 gramas)
  • 340 gramas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 400 gramas de presunto em cubos
  • 400 gramas de queijo mussarela em cubos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • 2 Em uma vasilha, misture o creme de leite, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano.
  • 3 Misture o macarrão com o creme e depois adicione o presunto e a mussarela.
  • 4 Despeje em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria