Receita fácil: Aprender a fazer torta de frango no liquidificador
Com essa receita super prática, você prepara uma torta deliciosa e irresistÃvel. Ela rende 8 porções.
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xÃcaras de farinha de trigo
- 1 xÃcara de leite
- 1 ovo
- 1/2 xÃcara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 lata de frango desfiado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- Queijo mussarela ralado a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 3 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo.
- 4 Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e a salsinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 5 Cozinhe por alguns minutos até os ingredientes estarem bem misturados.
- 6 Adicione o creme de leite e misture bem.
- 7 Despeje o recheio sobre a massa.
- 8 Salpique o queijo mussarela ralado por cima.
- 9 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.