Receita fácil: Aprender a fazer torta de frango no liquidificador

A torta de frango no liquidificador é uma ótima opção para um jantar prático e saboroso. Sendo assim, confira a seguir o passo a passo completo.

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em 25/07/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/Anderson Alan Camargo - iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de torta de frango
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e tempero a gosto.
  • 2 Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  • 3 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 4 Unte uma forma redonda ou retangular. Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar e o recheio borbulhar.
  • 6 Retire do forno, polvilhe queijo mussarela ralado e leve ao forno por mais 5 minutos para gratinar.

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