Receita fácil: Aprender a fazer torta de frango no liquidificador
A torta de frango no liquidificador é uma ótima opção para um jantar prático e saboroso. Sendo assim, confira a seguir o passo a passo completo.

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Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e tempero a gosto.
- 2 Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
- 3 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 4 Unte uma forma redonda ou retangular. Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar e o recheio borbulhar.
- 6 Retire do forno, polvilhe queijo mussarela ralado e leve ao forno por mais 5 minutos para gratinar.