Receita fácil: Aprender a fazer torta de frango no liquidificador

Com essa receita super prática, você prepara uma torta deliciosa e irresistível. Ela rende 8 porções.

Author Avatar
em 25/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Anderson Alan Camargo - iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de torta de frango
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 3Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo.
  • 4Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e a salsinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 5Cozinhe por alguns minutos até os ingredientes estarem bem misturados.
  • 6Adicione o creme de leite e misture bem.
  • 7Despeje o recheio sobre a massa.
  • 8Salpique o queijo mussarela ralado por cima.
  • 9Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria