Receita fácil de arroz negro

Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um arroz negro cremoso e saboroso em poucos minutos. Prepare-se para se apaixonar por essa receita

Arroz negro - Arroz negro
Foto: Arroz negro / Arroz negro
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300 gramas de arroz negro
  • 300 gramas de camarão 33/40
  • 3 limões-sicilianos
  • 1 cebola roxa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 muçarelas de búfala
  • Sal, azeite e páprica doce a gosto
  • Gengibre em pó a gosto

Passo a passo

  1. 1 Corte a cebola em rodelas finas e refogue-as em uma panela com azeite e manteiga até dourarem. Adicione o arroz e cubra com água, deixando cerca de três dedos acima do nível do arroz.
  2. 2 Tempere com sal e cozinhe em fogo alto até a água ser completamente absorvida. Enquanto isso, em uma frigideira, doure os camarões por aproximadamente dois minutos de cada lado.
  3. 3 Tempere com sal, páprica doce e gengibre em pó. Junte o suco de limão ao arroz cozido e misture suavemente.
  4. 4 Para servir, coloque uma porção de arroz em um prato, decore com duas meias-luas de muçarela de búfala e finalize com os camarões salteados. Finalize com raspas de limão e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria