Receita fácil de biscoito de canela: aprenda a fazer em casa
Aprenda a fazer biscoitos de canela fáceis e deliciosos com poucos ingredientes. Perfeitos para acompanhar o café!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento. Adicione a manteiga e o ovo, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea e que desgrude dos dedos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, mas evite exagerar para que os biscoitos fiquem macios.
- 2 Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento. Adicione a manteiga e o ovo, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea e que desgrude dos dedos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, mas evite exagerar para que os biscoitos fiquem macios.
- 3 Misture o açúcar e a canela em um prato. Passe a parte superior de cada biscoito na mistura e volte a colocá-los na assadeira. Isso dará uma crosta doce e aromática aos biscoitos.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de armazenar em potes herméticos.