Receita fácil de biscoito de canela: aprenda a fazer em casa

Aprenda a fazer biscoitos de canela fáceis e deliciosos com poucos ingredientes. Perfeitos para acompanhar o café!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento. Adicione a manteiga e o ovo, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea e que desgrude dos dedos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, mas evite exagerar para que os biscoitos fiquem macios.
  2. 2 Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela e o fermento. Adicione a manteiga e o ovo, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea e que desgrude dos dedos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, mas evite exagerar para que os biscoitos fiquem macios.
  3. 3 Misture o açúcar e a canela em um prato. Passe a parte superior de cada biscoito na mistura e volte a colocá-los na assadeira. Isso dará uma crosta doce e aromática aos biscoitos.
  4. 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de armazenar em potes herméticos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria