Receita fácil de bolinho de banana para o café da manhã! Doce na medida certa – Pronto em minutos!
Esse bolinho de banana é perfeito para o café da manhã, porque é doce na medida certa e não tem açúcar! Além disso, por ter uma base de aveia, o bolinho é rico em fibras e tem uma textura perfeita, sem farinha de trigo. Bom apetite!

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Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 1 ovo
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/4 de xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/4 de xícara de óleo de coco ou azeite de oliva
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse as bananas. Adicione o ovo, o óleo de coco ou azeite e a essência de baunilha à mistura de banana e mexa bem.
- 2 Em outro recipiente, misture a aveia, o fermento, a canela e a pitada de sal. Junte os ingredientes secos à mistura de banana e misture bem até que tudo fique bem incorporado.
- 3 Divida a massa nas forminhas, preenchendo até a metade ou um pouco mais. Asse por cerca de 15 a 20 minutos. Pronto.